Tradizione familiare e eccellenza
Specialisti nella qualità
Nelle meravigliose colline dell’Appennino Reggiano, dal 1978 alleviamo vacche di diverse razze da cui otteniamo latte 100% biologico per la produzione di Parmigiano Reggiano.
L’amore per i prodotti genuini e per i sapori della tradizione sono i valori fondanti della nostra azienda. Per questo motivo poniamo la massima attenzione nel rispetto scrupoloso dei principi dell’agricoltura biologica e dell’eccellenza nella qualità del prodotto, in tutte le fasi produttive, dall’allevamento degli animali al prodotto finito.
Il latte proviene esclusivamente da vacche nate e cresciute nella nostra azienda e alimentate al pascolo con foraggio privo di concimi e antiparassitari chimici. Rispettiamo i tempi naturali di maturazione dell’animale e utilizziamo, all’occorrenza, unicamente cure omeopatiche o fitoterapiche.

… noi ci crediamo con i fatti! Dimostrando che un prodotto sano, buono e naturale NON deve obbligatoriamente essere costoso.

Certificazioni biologiche e innovazione
Attenzione ai dettagli
A testimonianza della qualità del prodotto, oltre al certificato biologico a partire dal 2018 abbiamo ottenuto la certificazione per la produzione esclusiva di LATTE DA FIENO STG (specialità tradizionale garantita).
L’azienda è dotata di impianti fotovoltaici che consentono di beneficiare della maggiore energia possibile dal sole, riducendo il consumo di energie prodotte da materiali fossili.