Pages Navigation Menu

latte fresco biologico - parmigiano reggiano - yogurt naturali -reggio emilia

PERCHE’ BIO?

stalla11

Ai piedi del castello di Canossa tra le colline di Pecorile l’Azienda Agricola Ferrari Remigio e Golgoni Giuliana, concentra la propria attività nel pieno rispetto della natura, utilizzando l’energia pulita del sole e seguendo solo il metodo di produzione  Biologico, che impone una cura e una perizia verso il territorio e i suoi animali in modo ecosostenibile.
  PERCHE’…
… la lotta all’inquinamento parte con l’utilizzo di prodotti a km 0, fatti da chi ha sulle spalle un esperienza di oltre 30 anni nella produzione di Parmigiano Reggiano e sa cosa vuol dire la parola “qualità”.
PERCHE’…
… ci sono cose che non vanno dimenticate come il Vero sapore che la natura può offrirti senza additivi e conservanti chimici.
PERCHE’…
… sebbene sia ininfluente raccontarvi la storia di un’azienda nata da marito e moglie nel 1978, costruita insieme ai loro 6 figli, consolidata dall’arrivo di 10 nipoti, è sicuramente importante lo stile di vita e il mangiare sano per lo sviluppo e la crescita delle nuove generazioni.
PERCHE’…
…. noi figli di contadini vogliamo farvi vedere e sapere come è semplice, sano e gustoso crescere con prodotti naturali.
PERCHE’…
… noi ci crediamo con i fatti! Dimostrando che un prodotto sano, buono e naturale NON deve obbligatoriamente essere costoso.