Pages Navigation Menu

latte fresco biologico - parmigiano reggiano - yogurt naturali -reggio emilia

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO

Un Parmigiano Reggiano davvero speciale!

16473904_1231779570204759_1480754017172067709_n

"...I METODI TRADIZIONALI DI LAVORAZIONE, tramandati di padre in figlio, l'abilità del mastro casaro - vincitore di quattro World Cheese Award negli ultimi tre anni - ed una lavorazione distinta dalle altre consentono di esaltare al massimo il valore del nostro latte...

lattebic

Consegnamo il latte e i nostri prodotti a domicilio, nelle zone di Casina, Vezzano sul Crostolo, Puianello, due volte a settimana! Chiamateci per maggiori informazioni.

ANIMALI AL PASCOLO

Bovine al pascolo per un latte davvero eccezionale!

16508721_1240675199315196_2108018985003015916_n La cura delle nostre bovine è l'elemento principale per ottenere un prodotto di buona qualità. I nostri capi vengono lasciati al pascolo, liberi di brucare l'erba e respirare l'aria delle nostre colline. Il risultato lo sentirete nel nostro latte, nel nostro yogurt. Perchè preservare la natura e rispettarla può dare solo buoni frutti. Clicca qui per saperne di più.

ACQUISTA ON-LINE

Puoi acquistare il nostro Parmigiano Reggiano on line collegandoti qui. shoponline

commercioonline

Certificazioni

TUTTI I CERTIFICATI DEI NOSTRI PRODOTTI. FERRARI BIO HA SUPERATO CON SUCCESSO I RIGOROSI CONTROLLI DI PRODUZIONE E CONSERVAZIONE. IL TUTTO PER GARANTIRE AI NOSTRI CLIENTI SICUREZZA, GENUINITA' E QUALITA'. guarda le certificazioni.

SEGUICI SU FB

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Idea per la merenda

yogurtconfragole

Prendi il nostro yogurt naturale bianco, aggiungi delle belle fragole mature di stagione e voilà: una merenda sana e buonissima!

TUTTA UN’ALTRA STORIA

torta-di-riso

La torta di riso è un tipico dolce delle nostre zone il cui ingrediente fondamentale è il latte!
Hai mai provato a realizzarla con il latte fresco Ferrari Bio?
Bè tutta un'altra storia...

Most Recent Articles

Il nostro latte.

Posted on mar 9, 2017

Il nostro latte biologico è di una qualità che definire elevata è riduttivo. Chi lo beve è sicuro di poter avere ogni giorno in casa propria una piccola ma importante parte di quel che la natura incontaminata può...

Read More

Dappertutto!

Posted on gen 11, 2016

Da quest’anno potete trovare il nostro formaggio Parmigiano Reggiano BIO nel pesto sia al basilico che al cavolo nero Biologico, prodotto dalla FATTORIA IL PETTIROSSO DI Villa Aiola Montecchio (RE) Fateci sapere...

Read More

Alcune IMPORTANTI informazioni nutrizionali.

Posted on gen 11, 2016

STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS E LACTOBACILLUS BULGARICUS (FERMENTI LATTICI) PER...

Read More

Come succede?

Posted on gen 11, 2016

IN CHE MODO I FERMENTI VIVI UNITI AL LATTE PRODUCONO LO YOGURT? Lo yogurt si...

Read More

World Cheese Award 2015

Posted on gen 11, 2016

Anche quest’anno il nostro formaggio vince la medaglia del World Cheese...

Read More

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO

Posted on ott 26, 2014

URRA’! IL NOSTRO PARMIGIANO! Finalmente il ciclo bio del nostro latte viene...

Read More

Importante chiarimento!

Posted on feb 28, 2014

Vorremo fare un importante chiarimento in merito a uno dei nostri ingredienti:...

Read More